Звонок по России бесплатный
8 929 775 77 70
Консультация в WhatsApp |
Косметика STYX / Интересные статьи / Парижский чайЧай? Нет, не чай. Но для двоих Итак, приступим к посвящению:Будьте красивы. Возьмите два странных бокала на длинной тонкой ножке, один низкий и широкий (как для виски) и один в форме стопки (как для водки). Откройте темную пузатую бутылку ликера «Irish Cream» (предварительно немного подогретую в теплой воде). Теперь откройте еще один темный, но склонный к минимализму флакон эфирного масла иланг-иланга STYX. «Плесните колдовства» ликерного в «печальный мрак» бокала (под водку) — грамм 50. И сделайте это «колдовство» действительно волшебным, вдохнув в него сверхъестественность одной каплей иланга. Теперь плесните объективной реальности (кипятка) в «веселый мрак» бокала под виски. Теперь интересной и мягкой походкой подойдите к холодильнику, в котором должно стоять чуть подтаявшее сливочное (ладно, если вы на диете, — молочное) мороженное отменного качества (лучше бельгийское, а не американское). Предпочтение советую отдать шоколадному, ореховому, либо ванильному вкусу. На две секунды опустите эстетскую ложку с длинной ручкой в незатейливый «мрак бокала» с кипятком и погрузите нагретый металл в мороженную мякоть. Добытую плоть мороженого изящным движением положите в тонкий бокал. Продублируйте ритуал с мороженным для второго бокала. А сейчас самое главное — воспроизведение в материальном мире вкуса неземной Любви. Тонкой штучкой смешайте одухотворенный ликер с его духовным наставником и… веря во все свои мечты, полейте два шарика мороженного полученным благородством.Горит свеча. Вы вдвоем сидите рядом и лакомитесь любовью из высокого бокала на тонкой ножке. Как вы думаете, что будет дальше? Кладовые мирового гурманстваПариж, Париж! Богема, шарм, француженки… Порою, так и хочется — все бросить и поехать… в Париж. Утолить эту жажду, хотя бы слегка, может только один напиток: «Парижский чай». Сначала сделать ароматическую смесь «Парижский чай» из эфирных масел в следующих пропорциях: Бергамот 12, лимон 7, корица 3, мускат 2. Затем, вскипятить воду (250 мл) и заварить ею три столовых ложки черного листового чая отменного качества. Затем, довести до кипения и сразу выключить 500 мл апельсинового сока. После, взять 3 столовых ложки сахарного песка, смешать с маленькой щепоткой соли, нанести на эту смесь 3 капли микса «Парижский чай». Настой чая процедить, растворить в нем ароматический сахар и смешать с горячим соком. Добавить Париж может стать ближе, не правда ли? Фасон фасолиМне нравятся слова: «франзоль», «фарнезон», «фараон», «фортуна», «феерия"… В них, как в самой форме фасоли, материализуется то, что принято называть чистым эстетством. Приведенный ниже рецепт — волшебный. Он открывает уникальную возможность самым коротким путем добраться до сердца любого человека (если только у него не атрофированы вкусовые сосочки на языке). Конечно, как Настоящая женщина, я не очень хочу делиться с вами своим волшебным рецептом, но как Художник с большой буквы Х и из любви к Искусству с большой буквы И, я Итак, разрешите представить: блюдо «Тренировка влюбленности» Чистим очень крупную луковицу, или Да, забыла сказать, у этого блюда есть еще одно свойство: все требуют добавки, и его никогда не бывает много.Удачи в летнем отдыхе. Пока |